Enero

Febrero

Marzo

Abril

Mayo

Junio

Julio

Agosto

Septiembre

Octubre

Noviembre

Diciembre

Año 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007
13
20
21
1 de agosto

Formará técnicos y tecnólogos en cocina

SENA PONE EN OPERACIÓN ESCUELA DE GASTRONOMÍA EN EL QUINDÍO

Bogotá, 1 ago. (SNE). - Con una inversión que asciende a los 350 millones de pesos, el SENA Regional Quindío, inaugura el miércoles 2 de agosto la Escuela de Gastronomía del Quindío.

En esta Escuela de Gastronomía, el SENA Regional Quindío formará Tecnólogos y Técnicos Profesionales en Cocina, Técnicos en Mesa y Bar, Técnicos en Eventos y Técnicos en Recepción.

Este centro de formación está diseñado con ambientes de aprendizaje acordes con las necesidades de formación y atención para este sector, por lo que cuenta con auditorio y restaurante para 100 personas y además, la cocina tiene capacidad para formar dos grupos simultáneamente.

Las instalaciones funcionan en la sede del Centro Agroindustrial del SENA Quindío (Avenida Centenario con la calle 49 norte) y tendrá sus puertas abiertas desde las 6:00 de la mañana a las 11 de la noche.

La producción de alimentos, resultado de la formación de los alumnos, será ofrecida al público en general, buscando con esto que la Escuela tenga ambientes reales para la formación técnica y empresarial, así como su sostenibilidad económica en el tiempo.

En el marco de esta inauguración se presentará el Libro “Conocimiento y Sabor”, una publicación del SENA que compila las recetas de egresados, alumnos e instructores de la especialidad de Cocina, como un aporte a la gastronomía colombiana.

CONTÁCTENOS
MAPA DEL SITIO
| Quejas y Reclamos | Web Master |
Linea de Quejas y Reclamos 018000-913666

COPYRIGHT © 2006 PRESIDENCIA DE LA REPÚBLICA